На примере Линали Ли.

1. Имя, фамилия.
Линали Ли / Lenalee Lee.

2. Возраст, дата рождения.
16 лет, 29 февраля.

3. Национальность.
Китаянка.

4. Принадлежность.
Главное Управление (Европейское подразделение) Чёрного Ордена.

5. Предпочтения в еде.
Не особо придирчива к кухне. Любимое лакомство - шоколадный торт.

6. Главные достоинства характера.
Очень добра и отзывчива; сильная воля, но ранимая натура.

7. Пара-тройка отличительных качеств внешности.
Очень гибкая девушка; длинные стройные ноги, но очень сильные; большие фиалковые глаза, чёрные волосы раньше были длинными, теперь едва спускаются ниже плеч.

8. Пробный пост (как вариант - начало игры). Можно написать сразу на свободную тему, можно после принятия анкеты.
Нападение акума чётвёртого уровня на Главное Управление. Пробный пост на другую ролевую.
Было неправдоподно хорошо сначала, необъяснимо хорошо. Это ли называется эйфорией, когда чувствуешь, что всё в твоих руках, и ты искренне веришь, что сможешь? Возможно ведь, что так всё и было. Возможно, именно поэтому она медлила с решением сначала.
Но когда твои надежды так нагло ломают, нагло топчутся по тебе, по твоей голове и чувствам, при этом в самом прямом смысле этого слова... Её надежды действительно подверглись именно этому - они были нагло растоптаны этим уродливым существом, этой машиной для убийств. Да за такое можно не просто убить, за такое можно было сначала просто жестоко надругаться над жизнью этого акума, а только потом убить, медленно и мучительно. Линали вдруг почувствовала себя приспешницей Графа, не было никакого желания освобождать душу этого существа, как обычно делают экзорцисты, а наоборот - погрузить душу во тьму, уничтожить так же, как оно сделало с надеждами брюнетки. Кажется, что всё это просто сон, неправдоподобный ужасный сон...
Однако, все эти чувства и желания отступали на задний план, передав флаг лидерства обычным стремлениям младшей Ли. Она опять думала о том, как бы защитить друзей, опять ругала себя за то, что она такая бесполезная и никчёмная - ничего не может, даже взять эту хрупкую Чистую Силу, находящуюся буквально в нескольких сантиметрах от девушки. Ну, за что, за что, почему?!

"Линали! Ты должна сражаться за Орден! Разве ты не экзорцист?!" - кричал Рувелье ей сегодня, будто пытаясь внушить что-то, пытаясь в чём-то убедить. Умный такой, будто бы девушка сама не знала того, что она должна это сделать. А ты, небось, просто испугался за свою шкуру - ведь не успел бы убежать, не успел... "Может, быть представителем Ватикана и нелёгкая работа, но так зверствовать с нами - тоже не дело... Мы ведь тоже люди!"
Но так или иначе, а тогда решить ей было почему-то трудно, и именно эти слова поставили мозги на место, и с того момента Линали было уже всё равно, что будет с ней - лишь бы защитить братика, помочь в борьбе с акума четвёртого уровня... "Когда Комуи пришёл сюда, я поняла, что связана с Орденом навсегда и больше не пыталась убежать... Стала экзорцистом. Братик пожертвовал свободой и будущим ради меня. Это я заперла его здесь..." Выбора не было, синхронизация должна была произойти, вне зависимости от того, какой бы был исход!

"Проклятый Граф, глупые акума... Зачем вам всё это, зачем?! Калечить моих друзей, калечить моего любимого братика, зачем нападать на мой дом?! Если бы я решилась сразу, если бы не медлила, то Хевласка бы успела сделать это..." Дурацкое положение, не находите? Упала, лежишь и тянешься за своим спасением, а тут тебе - бац! - наступают на голову. Убить была готова этого акума, да и убила бы, если бы свё внутреннее возмущение мгло воплотиться в действительно что-то мощное. Что уж там, Ли-младшая уже давно бы покончила с этой войной, если бы могла совершать такие удивительные превращения эмоций в Чистую Силу. Зрение пыталось подвести, давая неясную картинку предмета, за которым девушка тянулась. Вот, вдруг показалось, что это всего лишь блестяшка, а вот показалось, что и не одна...
"Прошу тебя, прошу.. Бог, которого я так ненавижу, дай мне свою силу... Впервые в жизни мне нужна сила, как никогда!" Безразличие во взгляде, хаотичные мысли. Казалось, что это происходит не с ней; в один миг нахлынули воспоминания, в один миг они и умчались.

Линали думает о том, как было бы прекрасно, если бы всё это было только лишь страшным сном. Что вот она проснётся, а ничего этого нет: ни акума, ни Тысячелетнего Графа, ни экзорцистов, а все они - лишь часть дурного сна. Она мечтает проснуться и сказать: "Как хорошо, что всё это закончилось!", а потом Линали услышит, как её зовёт брат... а с кухни доносится вкусный запах завтрака. Как хочется, чтобы именно так закончилась эта печальная книга.

Все мечты, все грёзы, вся жизнь... Опять она видит эти лица, эти улыбающиеся лица перед глазами. Интересно, если сейчас всё получится, что будет дальше? Много ли ещё будет жертв со стороны Чёрного Ордена? Сколько невинных жителей погибнет, сколько ещё продаст свои души Графу?
-Чистая Сила, прошу тебя... Как же я устала от бесконечного горя...
Акума что-то сказал, придавил голову Линали ногой.. Это отдалось жуткой болью, такое напряжение.. Да, долго ещё девушка будет отходить от этого дня, и тут уж всё равно где - на больничной койке или "на том свете". Но что это? Голове вдруг стало легче, акума куда-то исчез, а брюнетка даже не заметила... Куда, зачем - было всё равно. Где-то слышался голос Комуи, звуки битвы.

Наконец-то! Она дотянулась...

9. Желаемый статус.
Как-нибудь потом придумаю.

10. Связь с Вами.
Хехехе… ~