А шаблона, собственно, нет. И не надо перечитывать это предложение ещё два-три раза! ;D
Просто Администрации очень надоело, когда анкеты проверяют по нескольку дней, ища ошибки, на которые просто глупо обращать внимание. А качество знаний о событиях, происходящих в аниме/манге, выясняется вполне естественным способом - через посты. Так что людям, желающим отыгрывать канонических персонажей, не придётся писать долгую и нудную анкету. Потому что вопросы у каждого будут уникальные, фишка с плагиатом анкет не пройдёт.
Но спешу сознаться - подобная идея возникла на почве шаблона анкеты одного форума по Хеталии. Мне правда очень стыдно, что слизала оттуда шаблон, но всё же я старалась изменить его по максимуму, да и фендом другой.
В общем, Вы регистрируетесь, оставляете заявку на того или иного канонического персонажа, я задаю Вам вопросы, касающиеся выбранной роли, Вы отвечаете, я оцениваю, но в конечном итоге (может быть после небольшой интересной дискуссии) я принимаю Вас. Да, всё получится вот так вот пафосно, зато без лишних напрягов. Думаю, что знатоку канона не трудно будет ответить на пару-тройку вопросов, не прибегая к своей запыленной анкете?
Хотя, в анкете будут и банальные постоянные вопросы, ответы на которые обычно не занимают и одной полной строчки.
Постоянные вопросы, много не пишите, это всё-таки облегчённый вариант:
1. Имя, фамилия.
2. Возраст, дата рождения.
3. Национальность.
4. Принадлежность.
5. Предпочтения в еде. Претендент на роль Аллена Уолкера, умоляю, пропустите это!хдд
6. Главные достоинства характера.
7. Пара-тройка отличительных качеств внешности.
8. Пробный пост (как вариант - начало игры). Можно написать сразу на свободную тему, можно после принятия анкеты.
9. Желаемый статус.
10. Связь с Вами.
Также я придумаю вам парочку вопросов, на которые Вы дадите «развёрнутый ответ». Три-пять предложений - и Вы свободны, Вы в игре!
Расшифровку непонятных Вам пунктов можно посмотреть тут. Только Вам, каноны, расписывать всё в пять раз меньше.
Образец анкеты (для канона, естественно) смотреть тут.
1. Имя, фамилия. 2. Возраст, дата рождения. 3. Национальность. 4. Принадлежность. 5. Предпочтения в еде. [s]Претендент на роль Аллена Уолкера, умоляю, пропустите это!хдд[/s] 6. Главные достоинства характера. 7. Пара-тройка отличительных качеств внешности. 8. Пробный пост (как вариант - начало игры). Можно написать сразу на свободную тему, можно после принятия анкеты. 9. Желаемый статус. 10. Связь с Вами.